Company
Ixora Conseil, cabinet spécialisé, met à disposition de ses clients son expertise et son réseau pour répondre à leurs besoins de recrutement.
Position
Sous la responsabilité de la directrice de l’établissement hôtelier, le/la maître(sse) d’hôtel vient coordonner l’activité du restaurant afin de garantir la qualité du service et la satisfaction des clients. Il/elle est chargé(e) d’assurer la collaboration de l’équipe F&B et de l’accueil client.
Vos principales missions :
- Participer à l’accueil et accompagnement client dans la découverte de la carte (avec le suivi des réservations et le suivi des réclamations)
- Participer au brief avant service et la mise en place de la salle
- Participer à la gestion et animation du personnel (Gestion du planning salle /Recrutement/ accueil et intégration du personnel)
- Assurer la bonne synchronisation entre la cuisine et la salle
- Participer à la gestion et l’approvisionnement des stocks
- Participer à la gestion de clôture et suivi financier
Profile
Vous disposez d’une formation en hôtellerie /restauration complétée par une expérience d’au moins 2 ans en tant que maître(sse) d’hôtel.
Capacités d’adaptation et à gérer les priorités
Le/la candidat(e) fait preuve d’une polyvalence et d’un bon relationnel.
Réactif(ve) et Rigoureux(se) vous avez le sens de l’organisation
Aptitudes :
La connaissance d’au moins une langue étrangère serait un plus